Cartillas

Producción y Seguridad Alimentaria. Producción de Hortalizas Orgánicas. Agricultura Sostenible, Nº 3

Autor: Carvajal, María de los Ángeles
Año de edición: 2005
ISBN: 99905-832-6-9
Editorial: CIPCA La Paz

PresentaciónI. Producción de hortalizas orgánicas ¿Por qué es importante producir y consumir hortalizas? ¿Qué es la producción orgánica de hortalizas? El huerto y la preparación de suelos. La preparación del suelo para la producción de hortalizas. La siembra. II. Cultivo de hortalizas

Otras Cartillas:

Plan Estratégico 2022 - 2027

Por una Bolivia democrática, equitativa e intercultural.

  • Organizaciones indígena originaria campesinas democráticas, autogestionarias e interculturales con ejercicio efectivo de derechos Desafío 1 Organizaciones indígena originaria campesinas democráticas, autogestionarias e interculturales con ejercicio efectivo de derechos Leer más
  • Desarrollo rural sostenible con enfoque territorial y agroecológico Desafío 2 Desarrollo rural sostenible con enfoque territorial y agroecológico Leer más
  • Territorios Indígena originario Campesinos con gobernanza ambiental y resiliencia Desafío 3 Territorios Indígena originario Campesinos con gobernanza ambiental y resiliencia Leer más
  • Institución con capacidad de propuesta e incidencia sobre desarrollo sostenible Desafío 4 Institución con capacidad de propuesta e incidencia sobre desarrollo sostenible Leer más

Enlaces que te pueden interesar: