Cartillas

Producción y seguridad alimentaria. Producción de haba. Agricultura Sostenible, Nº 10

Autor: López, Angélica
Año de edición: 2008
ISBN: 99954-35-17-2
Editorial: CIPCA La Paz

Presentación Aspectos generales. Características del cultivo de haba. Factores ambientales. Aspectos agronómicos. Manejo integrado de plagas y enfermedades (MIPE). Cosecha. Postcosecha. Comercialización. Producción de semilla certificada. Bibliografía

Otras Cartillas:

Plan Estratégico 2016 - 2021

Por una Bolivia democrática, equitativa e intercultural.

  • Organizaciones  indígena  originario  campesinas  democráticas, autónomas y autogestionarias Desafío 1 Organizaciones indígena originario campesinas democráticas, autónomas y autogestionarias Leer más
  • Desarrollo rural sostenible con enfoque territorial Desafío 2 Desarrollo rural sostenible con enfoque territorial Leer más
  • Gobiernos e instituciones públicas democráticas, interculturales y eficaces Desafío 3 Gobiernos e instituciones públicas democráticas, interculturales y eficaces Leer más

Enlaces que te pueden interesar: