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PRODUCCIÓN DE PLANTAS INJERTADAS DE CACAO NATIVO AMAZÓNICO, INSTALACIÓN DE VIVERO, CUIDADO DE PLANTAS, PROCESO DE INJERTACIÓN, TRAZABILIDAD.

Autor: Mario Quispe Apaza
Año de edición: 2024
Editorial: CIPCA

En el 2019, el Gobierno Autónomo Departamental del Beni aprobó la Ley N°88 del Cacao Nativo Amazónico, y en noviembre del 2021 aprobó a través de un Decreto Edil la Reglamentación de la señalada ley; ambas normativas planteadas por la Asociación Beniana de Productores y Recolectores de Cacao (ABP Cacao) como principal organización representativa de las familias productoras y recolectoras en el departamento. 

Como CIPCA Beni, consideramos de transcendental importancia promover la innovación productiva en la cadena de valor del cacao. Es así que presentamos la presente GUÍA PARA LA PRODUCCIÓN DE PLANTAS INJERTADAS DE CACAO NATIVO AMAZÓNICO con la finalidad de orientar de manera técnica a los y las productoras de la región en la implementación de vivero, el cuidado de plantas, el proceso de injertación y la importancia de la trazabilidad.

Este título está disponible en formato físico en regionales de CIPCA.
PRODUCCIÓN DE PLANTAS INJERTADAS DE CACAO NATIVO AMAZÓNICO, INSTALACIÓN DE VIVERO, CUIDADO DE PLANTAS, PROCESO DE INJERTACIÓN, TRAZABILIDAD.
Peso: 9.16 MB

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